Pelo segundo ano a equipe vai contar com equipamento Penske. O time tem pelo menos 20 provas programadas para o #95, que terá mais uma vez, o competente Michael McDowell ao volante.
Para 2015, a equipe conseguiu bons patrocinadores, que podem até viabilizar mais corridas durante a temporada.
![]() |
(Foto:Reprodução/Internet) |
Michael McDowell
Crew Chief: Wally Rogers
Patrocinadores: Thrivent Financial
Após anos competindo em equipes start and park, Dowell mostrou que pode ser competitivo, conseguindo, inclusive, um top 10 em Daytona, além de levar o #95 ao top 20 durante as provas.
O objetivo do time é andar no top 15 regularmente, pavimentado uma evolução sustentável.
O veterano dono de equipe, Jay Robinson parece ter encontrado um caminho. Após várias idas e vindas, fechou um acordo com Joe Nemecheck, aonde adquiriu os pontos do carro #66 da MWR. Durante o ano, vários pilotos se revezaram, até que a parceria fosse desfeita.
No inicio de 2015, vieram os rumores de que le iria adquirir os pontos do #36 da TBR. O que ninguém pensava, era o fato de Brendan Gaughan estar envolvido. A principio a Premium vai contar com duas operações em tempo integral, um Toyota e um Chevy/RCR.
#62 Brian Scott Daytona 500
Brendan Gaughan
Crew Chief: Zach McGowan
Patrocinadores:
South Point
Shore Lodge
Os dois pilotos da RCR na XFS vão competir pela Premium. Brian Scott, listado para correr em uma quinta operação da RCR, foi transferido para Premium e deve fazer mais algumas provas em times com aliança RCR.
Gaughan volta a competir na Sprint Cup após muito tempo. O objetivo é andar no top 30. Não se sabe o nível do equipamento que terá a disposição.
#66 Mike Wallace/Outros
Crew Chief:
Patrocindores:
Revezou vários pilotos durante 2015. Para essa temporada, o time resolveu apostar em pilotos experientes. O campeão da Sprint Cup de 2000, Bobby Labonte, vai dividir o Ford Fusion #32 com Mike Bliss. Nos road courses, Boris Said será o piloto.
#32 Bobby Labonte
Mike Bliss
Boris Said
Patrocinadores
C&J Energy Services
Nenhum comentário:
Postar um comentário